3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Когда выйдет resident evil на андроид

Все игры Resident Evil (в хронологическом порядке)

Франшиза Resident Evil предлагает множество названий. Поскольку так много событий происходит в разное время, может быть сложно отследить хронологию.

Resident Evil переполнена ремейками, спин-оффами, неканоническими записями, перекрывающимися играми и бесчисленными сиквелами, так что хронология может немного измениться. сбивает с толку. С Biohazard и Village все было довольно просто, но если углубиться еще глубже, это может показаться вам немного запутанным.

В серии есть девять пронумерованных статей, но есть несколько других названий и расширений, в которые так же стоит сыграть. Если вы хотите узнать больше о загадочном происхождении Umbrella или просто об истории знаменитых актеров, то вот хронологический порядок основной истории Resident Evil.

Статья в тему:  Как установить ютуб на планшет андроид

Обновлено 25 октября 2021 г. Джеймсом Тротоном: Релиз Resident Evil Village пролил свет на некоторую информацию, которая ранее была неизвестна. Корпорация Umbrella старше, чем думали фанаты. Village представляет собой удивительную подставку для книг по истории Resident Evil. Имея это в виду, давайте еще раз посмотрим на хронологический порядок событий, присутствующих во франшизе Resident Evil.

14 Resident Evil 0

Сериал начинается с приквела, который показывает, что представляет собой команда Bravo из S.T.A.R.S. были до событий первой игры. Вы становитесь на место незаконно осужденного Билли Коэна и самого молодого S.T.A.R.S. член, Ребекка Чемберс.

Это первая запись в инциденте, который впоследствии стал известен как инцидент в особняке, произошедший в горах Арклей за пределами Раккун-Сити. В нем вы играете Билли и Ребекку попеременно в системе дуэль-главный герой.

13 Resident Evil

Пока команда Браво переживала ад, чтобы добраться до особняка Арклей, Альфа справилась с этим легко. По крайней мере, в сравнении. Конечно, они потеряли некоторых людей, но они быстро оказались в комфорте и безопасности особняка. Что может пойти не так?

Первый Resident Evil позволяет вам играть в кампанию с Джилл Валентайн или Крисом Редфилдом. У этих двух есть небольшие различия, но трудно сказать, что из них является «каноническим». поскольку ни одна из будущих игр этого не подтверждает. Либо Джилл, либо Крис на протяжении большей части истории оказываются в ловушке в камере. Вам решать, кто это. Однако игра Криса означает, что вы снова увидите Ребекку.

Статья в тему:  Как удалить аккаунт в твиттере андроид

12 Resident Evil 3A (до заражения Джилл)

Вскоре после проклятого инцидента в особняке в Раккун-Сити произошла вспышка болезни по всему городу. Здесь хронология становится сложной — 3 и 2 пересекаются, но есть способ справиться с этим, если вы приверженец игры по порядку.

В 3 вы снова играете за Джилл, но в миксе есть еще один персонаж. У Карлоса, нового персонажа, есть свои сегменты, когда Джилл занята. Игра начинается с начала эпидемии, то есть происходит до 2. Однако после заражения Джилл можно пропустить время — в этот момент переключитесь.

11 Resident Evil 2

Поскольку вспышка уже свирепствует, новичок-полицейский первого дня Леон Кеннеди прогуливается по городу и врезается в сестру Криса Редфилда, которая приехала в город в поисках своего брата.

Эти двое понимают, что город осаждают орды зомби, и преследуют свои цели & mdash; Леон помогает Аде Вонг и Клэр помогает Шерри Беркин, пока она ищет Криса. В первой игре может не быть канонической кампании, а во второй есть. Если вы хотите испытать это, заказывайте Клэр 1 и Леон 2.

10 Resident Evil 3B (Hospital Onwards)

После того, как вы завершили 2 и, если вы так хотите, дополнительный режим четвертого выжившего, пришло время чтобы вернуться к 3, начиная с сегмента больницы, где вы находитесь на месте Карлоса.

С этого момента осталось только две области: больница и NEST 2. В последнем будет проходить несколько битв с боссами Немезиды, поэтому будьте уверены, что у вас есть все необходимое, чтобы сразиться с ним.

Статья в тему:  Как сделать игру на андроид студио

9 Resident Evil: Code Veronica

3 запускает и завершает инцидент в Раккун-Сити, но не 39; Не могу продолжить рассказ Клэр. Она помогает юной Шерри сбежать, но так и не находит брата. Письмо указывает на то, что он уехал в Европу, и это дает начало Кодексу Вернойки.

Это не пронумерованная статья, она называется Code Veronica, но многие считают ее безымянной четвертой игрой, продолжением 3 во всем, кроме названия. Он видит, как двое братьев и сестер воссоединяются после того, как Клэр продолжает свои поиски.

8 Resident Evil 4/Separate Ways

Поскольку Клэр вместе со своим братом Крисом руководила собственным псевдосиквелом, было вполне естественно, что Леон тоже получил свой день, поскольку в любимой и культовой игре Resident Evil 4.

Resident Evil 4 рассказывает историю Леона отправляют спасти дочь президента от культа, начиная сагу о Лас-Плагас. Он также показывает возвращение Ады Вонг, у которой есть собственный DLC. В нем рассказывается, чем она занималась, когда Леон косил деревенских жителей и звонил в церковные колокола. Чтобы избежать спойлеров, вам лучше всего сыграть в 4, а затем отдельные способы.

7 Resident Evil: Revelations

Записи Revelations не являются жизненно важными для сюжета, но расширяют его, вникая в то, чем занимались наши любимые персонажи за это время.

Превосходно переходя в Resident Evil 5, Revelations подробно описывает, что Джилл и Крис делали после событий 4-й серии, красиво настраивая свои дуги.

Статья в тему:  Андроид смартфон как микрофон для пк

6 Resident Evil 5

Resident Evil 4 положила начало переходу от жанра survival horror к экшену, но по-прежнему придерживалась своего стиля, которым отличается Resident Evil 5, отбрасывая большинство аспектов ужасов в пользу кооперативного режима стрелялки.

Через пять лет после Resident Evil 4 Крис и его новый партнер Шева Аломар отправляются в Киджуджу, Африка, чтобы помешать Рикардо Ирвингу продавать биологическое оружие на черном рынке.

5 Resident Evil: Revelations 2

Хотя Code Veronica связывает историю, которая началась, когда Клэр дебютировала во 2, это был не ее последний день в серии Resident Evil, поскольку она снова появилась в Revelations 2.

Эта игра рассказывает историю Клэр и Мойры Бертон, дочери STARS Барри Бертон, когда они начинают работать в агентстве по предотвращению биологических опасностей, получившем название TerraSave.

4 Resident Evil 6

В Resident Evil 6 есть четыре связанных между собой кампании, так что если вы хотите знать, чем занимались Леон, Шерри, Ада и Крис, вы 39; нам придется пробиваться сквозь этот посредственный экшн-шутер.

Каждый из этих персонажей, которые появлялись в предыдущих играх, снова появляется с новыми партнерами, поскольку 6 лучше всего подходят для совместной игры. Один из этих персонажей — сын Вескера.

3 Resident Evil 7: Biohazard

После того, как серия 6 застопорилась, Capcom не торопились и вернулись к стилю, вернувшись к истокам с полномасштабным хоррором на выживание.

Статья в тему:  Куда скачиваются видео на андроид

Вы играете за Итана Уинтерса, который отправился на удаленную плантацию в Луизиане после получения сообщения от его пропавшей жены Миа. Когда он прибывает, ад вырывается наружу, когда он обнаруживает семью, которая была разорвана Плесенью.

2 Resident Evil 7: Not A Hero

После событий 7 серии история Криса Редфилда продолжается в DLC «Not A Hero». Он отправляется в соляную шахту Аберкромби в поисках сбежавшего Лукаса Бейкера.

Он более насыщен действиями, чем 7, но по-прежнему сохраняет ощущение исходной кампании. Это имеет смысл, учитывая, что вы становитесь на место оперативника Blue Umbrella, а не гражданина, наткнувшегося на террор.

1 деревня Resident Evil

Resident Evil Village — это следующий шаг в истории Итана Уинтерса и Криса Редфилда. Миа убита, их дочь украдена прямо из рук Итана, и он полон решимости вернуть ее. Подскажите деревню с леди Димитреску, Гейзенбергом и жуткой куклой.

Он создает продолжение и развивает характер Редфилда, но он немного отличается от 7. После возвращения к его первоначальному облику фанаты были недовольны, поэтому Capcom набрал номер и превратил его в паршивца, который пробил валун в Resident Evil 5.

Испарившиеся мобильные игры Resident Evil – часть №1

Речь пойдёт вовсе не об эмуляторах и эксклюзивных телефонах для геймеров. Сегодняшний выпуск посвящён тем играм, которые уже нельзя не то, что купить, но даже скачать из интернета нереально. Более того, данные игры неизвестны даже YouTube, разве что скриншоты с описанием помещены в видео, но это сопоставимо с той информацией, которую я сегодня сюда написал.

Статья в тему:  Как скачать фото с контакта на андроид

Итак, выпусков будет несколько, сегодня я разберу 5 игр, опишу, что они из себя представляли, а также выражу своё мнение по поводу каждой из них.

Первая игра в списке – BIO HAZARD ZOMBIE SHOOTER, вышедшая в 2001 году. Продавалась она вместе с другой мобильной игрой – Resident Evil: Confidential Report File #1, по подписке «‎ Capcom Party ».

Точно неизвестно, но как мне кажется, на Немезиса нужно было нажать не один раз, чтобы убить.

Достаточно примитивная игра, но, в 2001 году от мобильных телефонов большего ждать и не стоит.

BIOHAZARD i SURVIVOR – была выпущена в 2001 году, а разработкой занималась студия Living Mobile . В игру могли поиграть лишь те, кто жил в Японии, имел мобильный интернет от NTT DoCoMo, с поддержкой типа связи i-mode. Стоила игра – 315 йен в месяц.

Также неизвестно то, что в принципе представляла из себя игра, за исключением того, что это был онлайн проект, где игроки формировали собственный отряд S.T.A.R.S.. Игроки могли обмениваться между собой знаниями по решению головоломок, а также предметами. Подбор игроков был ограничен опытом.

Действия игры происходят в зараженном Раккун-Сити, игнорируя сюжеты 2 и 3 частей.

В игре было 8 персонажей: Леон Кеннеди, Крис Редфилд и Джилл Валентайн, знакомые нам по первым двум частям основной серии игр, а также пять новых героев:

  • Фрэнк – специалист по ближнему бою и штурмовым винтовкам;
  • Кай – была хороша на средней дистанции и в идеале владела пистолетом;
  • Ай – снайпер, хорош для дальних дистанций;
  • Анна – аналог Ребекки Чемберс, т.е. медик;
  • Кентаро – техник, ищущий приключений на пятую точку;
Статья в тему:  Htc one x какой андроид

Как уже ясно из списка персонажей, каноном тут и не пахнет, более того, ни один из персонажей игры больше не встречался в серии. Герои навсегда остались похоронены в одной лишь игре.

Судя по остаткам скриншотов, игра была текстовой и игроки просто выбирали действие по очереди. Среди оставшихся скриншотов: иконки персонажей, меню со статистикой, бой, задачи и подбор предметов.

Увы, это всё, что от неё осталось и тут даже не додумать самому, что было на самом деле, как это всё работало и можно было ли играть одному.

А говорят, Outbreak 3 – это Resistance. Впрочем, игра и вправду имеет много общего с Outbreak. Biohazard Outbreak Survive вышла в Японии в 2011 году для социальной сети GREE, доступной только на телефонах. Игра работала как типичная браузерная выжималка денег, где если влить много-много денег, то можно прокачаться и стать самым сильным! Сервера были запущены в работу 20 июня 2011 года, а закрылось всё это дело 29 мая 2015 года. На момент 2012 года игра насчитывала 2 миллиона игроков.

Как и в случае с BIOHAZARD i SURVIVOR точно сказать, что это была за игра, помимо того, что она сетевая и что в неё играли с друзьями – нельзя.

Игра работала под управлением телефонов iOS 4.3 и Android 4.3, а позже была реализована поддержка телефонов DoCoMo и SoftBank, про которые я ничего не слышал.

Статья в тему:  Как отключить автоматическую регулировку яркости на андроид

Персонажей в игре насчитывалось немало: Шева Аломар и Экселла Жионе из Resident Evil 5; Алисия Эшкрофт, Джим Чапман, Джордж Хэмилтон, Дэвид Кинг, Синди Ленокс, Кевин Рейман, Йоко Сузуки и Марк Вилкинс из Outbreak File #1 и 2; Барри Бёртон, Билли Коен (Resident Evil Zero), Ребекка Чемберс, Ханк, Леон Кеннеди, Джек Краузер (Resident Evil 4 и The Darkside Chronicles), Крис и Клэр Редфилд, Тофу (сыр из дополнительных режимов Resident Evil 2 и The Darkside Chronicles), Джилл Валентайн, Альберт Вескер и Ада Вонг. Этот список персонажей взят с Resident Evil Wiki. Однако, на оставшихся скриншотах можно заметить ещё героев: Стив Бёрнсайд (Code: Veronica и The Darkside Chronicles), Марвин Бранак (Resident Evil 2 и The Darkside Chronicles), Карлос Оливейра (Resident Evil 3 и The Umbrella Chronicles), а также Фон Лин (Dead Aim).

Как видно, персонажей из Outbreak тут достаточно много, что радует и печалит. Радует, что Outbreak не забыли, а печалит, что это было только для Японии и в него нельзя поиграть.

Врагов было не так уж и много: лизуны, пауки, зомби, охотники и ночной кошмар Джилл – Немезис.

Из предметов игроку были доступны: карточка мастер-ключ, лечащий спрей, ракетомёт, какие-то файлы различных цветов (зелёный, синий и красный) и брошь Алексии Эшфорд.

К сожалению, это всё, что известно об игре. Официальный сайт и твиттер – закрыты. В остатках можно разглядеть арт с Джилл Валентайн в полицейской форме. Что-что, а где есть Ада, Джилл и персонажи Outbreak, да ещё и с эксклюзивными артами – я бы поиграл. Увы, даже видео на YouTube не найти.

Статья в тему:  Htc desire 300 какой андроид

BIOHAZARD Survival Door – игра вышла в 2010 году на телефоны фирм: SoftBank, DoCoMo и Au Systems. Распространялась игра по подписке «‎Capcom Party», стоимость подписки составляла 315 йен.

Честно? Не понимаю, как было всё устроено. Было ли это подобие кликера, или же требовались какие-то особые усилия? Увы, уже не узнаем, попытавшись найти записи игры я нашел все виды дверей в серии игр Resident Evil, но не саму игру.

Иронично, но изначально, я хотел написать именно про данную игру, а точнее про – BIOHAZARD the episodes. Вся загвоздка в том, что эта игра – мини-порт Resident Evil 3: Nemesis на мобильные телефоны. Сделана игра в виде небольших миссий, коих 100 штук, но каждая миссия проходится максимум за минуту. Игра могла похвастаться 3D моделями и фоновыми задниками локаций.

Вышла игра в 2007 году и позиционировалась как сиквел мобильных игр: Resident Evil: The Missions и BIOHAZARD THE STORIES. Увы, из перечисленных игр, найти удалось только одну, но о ней в другой раз.

Как видно из оставшихся скриншотов, игра и в самом деле выглядела почти как оригинал на PlayStation! Большое количество зомби, церберы, даже Немезис с Карлосом есть! Для фаната серии это огромный подарок, но, увы, игра не покидала пределы Японии и, возможно, уже никогда не попадёт к нам в руки.

Статья в тему:  Как открыть внутреннюю память андроид на пк

На этом, первый выпуск про утраченные мобильные игры серии Resident Evil подошел к концу. Разумеется, приведённые в статье игры могли оказаться каким-то второсортным днищем, тем не менее, мне очень обидно за их утрату. Кто знает, что скрывали эти игры? Только фанаты из Японии могут пролить свет на всё это. Мне, как и вам, остаётся только читать про них в интернете и смотреть на скриншоты того, что осталось.

На этом, я с вами прощаюсь, увидимся в следующих статьях!

Анонсы по Resident Evil в честь Хэллоуина оказались скидками и возвращением демки Village

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Там русский дух, там русью пахнет: Обзор Age of Empires IV

    Майкл Пактер: Преемник Nintendo Switch не выйдет как минимум до 2024 года

    СМИ: Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер получил роль злодея Светлячка в фильме «Бэтгёрл»

    Графику кампании Halo: Infinite сравнили на примере старой и новой демки — перенос пошел на пользу

    23 26.10.2021 03:08 от Kart

    Intel: дефицит PlayStation 5, Xbox Series X|S и видеокарт может продлиться до 2023 года

    Off top forever !

    Абсолютно все про Resident Evil

    Компания Capcom раскрыла серию ранее тизерившихся анонсов по франшизе Resident Evil в честь предстоящего Хэллоуина.

    • Демоверсия Resident Evil: Village, которую временно выкладывали в апреле перед релизом хоррора, снова стала доступна для скачивания в Steam, Microsoft Store и PlayStation Store. Ограничение по времени осталось — на изучение демо отводится 60 минут, причем если ранее вы уже играли в демку, то потраченное время идет в зачет.

    • Resident Evil: Village получила первую скидку на всех платформах. Игру можно купить за 46,89 доллара (-33%) в Microsoft Store и 2,849 рублей(-43%) в PlayStation Store до 4 ноября и за 2,024 pубля (-25%) в Steam до 28 октября. В распродаже также участвуют расширенное издание и бандл с Resident Evil 7: Biohazard.
    • Параллельно в Microsoft Store, PlayStation Store, eShop и Steam проходит сейчас хэллоуинская распродажа других игр серии и сборников Capcom Arcade Stadium.
    • Анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness, вышедший в июле на Netflix, получит дисковое издание. В комплект войдут версии на Blu-Ray и DVD, а также стикеры и бонусные материалы, включая новые кадры из закулисья разработки. Релиз состоится 22 декабря по цене 6,380 йен.

    25 и 29 октября Capcom собирается сделать еще два объявления по Resident Evil, приуроченных к празднованию Хэллоуина.

    Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector